Bruschetta mit Tomaten, Datteln und Pecorino

Rezepte von Giovanni Ferrari

Das beste für die Pasta ist und bleibt bekanntlich geriebener Hartkäse. Wenn Sie auf der Suche nach weiteren leckeren Rezepten sind und erfahren möchten, wie vielfältig die Verwendung von Hartkäsen wirklich ist, dann lassen Sie sich von den köstlichen Rezepten mit den Käsespezialitäten von Giovanni Ferrari inspirieren. Ob klassische Nudelgerichte oder Gemüseaufläufe - hier finden Sie garantiert das passende Gericht für einen gemütlichen Abend oder ein schnelles Mittagessen.

Die Möglichkeiten, Hartkäse in der warmen wie kalten Küche einzusetzen sind nämlich unzählig: Als Aperitif pur zum Wein, zur Verfeinerung von Suppen und Gemüse und zu Hauptspeisen ist der italienische Hartkäse einfach prima zu verwenden. Aber auch eher ungewöhnliche Rezepte mit Grana Padano Riserva zum Dessert sind köstlich und runden ein perfektes Menü vollends ab.

Wie Sie sehen, dieser Hartkäse hat einiges zu bieten. Lassen Sie sich von der Vielfalt der italienischen Käsespezialitäten von Giovanni Ferrari inspirieren und probieren Sie die Rezepte auf ich-liebe-kaese.de!

Viel Spaß beim Entdecken, Nachkochen und buon appetito wünscht Ihnen Ich-liebe-kaese.de und Ihr Giovanni Ferrari

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo