Dubai Käse

April, April! 😄 So verlockend der Dubai Käse aus bester Kamelmilch und edlen Pistazien auch klingt, haben wir uns hierbei einen kleinen kulinarischen Scherz erlaubt. Aber wer weiß, vielleicht inspiriert diese Idee ja einen echten Trend.

180 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
Nussig
Messer und Gabel auf einem Teller
Cremig
Géramont
Weichkäse
Messer und Gabel auf einem Teller
mild

Der weltweite Pistazien-Trend hat nun auch das Käseregal erobert. Nach dem spektakulären Erfolg der Dubai-Schokolade gibt es jetzt einen neuen kulinarischen Luxus-Hype direkt aus den Vereinigten Arabischen Emiraten. Mit unserem Dubai Käse "Emirati Delicacy" bieten wir eine echte Spezialität aus hochwertiger Kamelmilch und knackigen Pistazien, die dem Käse eine ganz besondere Note verleihen. Perfekt für alle, die etwas besonderes probieren wollen! Experten schwärmen von der zarten Textur und dem einzigartigen Aroma des "Emirati Delicacy". Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch eine feine Süße und einen exotischen Touch, der sowohl vertraut als auch aufregend neu schmeckt.

Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1.339 kJ / 320 kcal
Fett 25 g
Davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 5 g
Davon Zucker 3 g
Eiweiß 18 g
Salz 2 g

Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Verkostungstipps

Mit Honig und Feigen: Kombiniere den Dubai Käse mit einem Tropfen Honig und frischen Feigen, um die feine Süße des Käses zu betonen und ein harmonisches Geschmackserlebnis zu schaffen.

Serviert mit gerösteten Nüssen und Datteln: Die nussigen Noten des Käses harmonieren hervorragend mit gerösteten Nüssen und Datteln, die den exotischen Charakter des Käses unterstreichen.

Paired mit einem leichten Weißwein: Ein leichter Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, ergänzt die cremige Textur und die nussigen Noten des Käses, ohne ihn zu überlagern, und sorgt für ein erfrischendes Geschmackserlebnis.