Käseherstellung
Seit Jahrhunderten wenden Käsemeister die gleiche bekannte Methode an: Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile (Eiweiß, Fett, Milchzucker und Mineralstoffe) von den flüssigen trennen.
Käse-Wissen
Alles über die Käseherstellung
Die Methode ist seit Jahrtausenden bekannt, und doch kreiert der Käsemeister immer wieder neue, aromatische Käsesorten. Hier erfährst du, wie Käse entsteht.
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Schimmel und Käse
Hier erfährst du alles zum Thema Schimmel und Käse. Welche Arten von Schimmel es gibt und ab wann welcher Schimmel bedenklich ist.
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Fettgehalt im Käse
Wie viel Fett enthält die tägliche Scheibe Käse und was bedeutet „Fett i.Tr." Wir erklären, wie sich der Fettgehalt von Käse berechnet.
Würzige Aromen & edler Schimmel
Käsegenuss zu dir nach Hause!
Entdecke unsere vielfältigen Käseplatten: Ob köstlicher Weichkäse mit weißer Rinde, edler Blauschimmel oder herzhaft kräftige Käsesorten - hier findest du alles für deinen Anlass!