Käse-Wissen: Alles über Käse Tipps und Tatsachen für noch mehr Käse-Genuss

Käseherstellung

Seit Jahrhunderten wenden Käsemeister die gleiche bekannte Methode an: Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile (Eiweiß, Fett, Milchzucker und Mineralstoffe) von den flüssigen trennen. 

Die Methode ist seit Jahrtausenden bekannt, und doch kreiert der Käsemeister immer wieder neue, aromatische Käsesorten. Hier erfährst du, wie Käse entsteht.
Hier erfährst du alles zum Thema Schimmel und Käse. Welche Arten von Schimmel es gibt und ab wann welcher Schimmel bedenklich ist.
Wie viel Fett enthält die tägliche Scheibe Käse und was bedeutet „Fett i.Tr." Wir erklären, wie sich der Fettgehalt von Käse berechnet.
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Würzige Aromen & edler Schimmel

Käsegenuss zu dir nach Hause!

Entdecke unsere vielfältigen Käseplatten: Ob köstlicher Weichkäse mit weißer Rinde, edler Blauschimmel oder herzhaft kräftige Käsesorten - hier findest du alles für deinen Anlass!
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