Deftige Brotzeit: Bauernbrot mit geräuchertem Schinken, Feigen, Pinienkernen, Käse und Honig.
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Tartine mit Feige und Schinken

Butterbrot de luxe: Tartine
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Die Brotscheiben für die Tartine mit der Trüffelbutter bestreichen. 

2

Die Tartine mit Feigen harmoniert besonders gut mit Rucola, daher anschließend den Rucola waschen, trocken schütteln und dekorativ auf den Brotscheiben verteilen. 

3

Feige für die Tartine waschen und, je nach Größe, sechsteln oder achteln. 

4

Au Bouchon in sechs gleich große Stücke schneiden. 

5

Den Schinken halbieren und dekorativ auf die Brotscheiben drapieren. 

6

Die Feigenspalten und die Käsestücke dekorativ dazwischen platzieren. Die Tartine mit Honig beträufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren. 

Tipp

Statt Trüffelbutter kann man auch gesalzene Butter verwenden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1840,0 kJ / 440,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 14,0 g

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