Tartine mit Feige und Schinken
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Zutaten
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Zubereitung
1
Die Brotscheiben für die Tartine mit der Trüffelbutter bestreichen.
2
Die Tartine mit Feigen harmoniert besonders gut mit Rucola, daher anschließend den Rucola waschen, trocken schütteln und dekorativ auf den Brotscheiben verteilen.
3
Feige für die Tartine waschen und, je nach Größe, sechsteln oder achteln.
4
Au Bouchon in sechs gleich große Stücke schneiden.
5
Den Schinken halbieren und dekorativ auf die Brotscheiben drapieren.
6
Die Feigenspalten und die Käsestücke dekorativ dazwischen platzieren. Die Tartine mit Honig beträufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Tipp
Statt Trüffelbutter kann man auch gesalzene Butter verwenden.
Pro Person | |
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Brennwert | 1840,0 kJ / 440,0 kcal |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |