Strammer Max – ein unvergesslicher Klassiker der Hausmannskost und bei uns als Deluxe Variante. 😍 Schnell zubereitet und einfach unwiderstehlich! Knusprig geröstetes Bauernbrot trifft auf herzhaften Schinken, nussig-milden Fol Epi und gebratenes Spiegelei. Ein Gaumenschmaus, der sich sowohl als Abendbrot als auch als Frühstücksknaller eignet. Guten Hunger! 😋
Zutaten
Für das Strammen Max Rezept
- 2 Scheibe Bauernbrot
- 20 g Butter
- 6 Scheiben Fol Epi Classic
- 6 Scheiben Prosciutto
- 2 Eier, M
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.348 kJ / 563 kcal |
Fett | 35,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 20,4 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Eiweiß | 41,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Strammer Max Rezept: Schneide zwei Scheiben von dem Bauernbrot ab, bestreiche beide Seiten mit Butter und brate sie knusprig in der Pfanne an.
Schritt 2
Belege die knusprig angebratenen Bauernbrotscheiben nun mit saftigem Schinken und dem nussig-milden Fol Epi Classic.
Schritt 3
Brate die Eier zu Spiegeleiern an und lege die fertigen Spiegeleier auf das mit Schinken und Käse belegte Bauernbrot.
Und schon kannst du dir den Strammen Max mit Fol Epi schmecken lassen!