Probiere unsere Tomatentarte mit Le Tartare – ein sommerlicher Genuss, der einfach zuzubereiten ist und jedem schmeckt! 🍅🌿
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 160 g Le Tartare Feine Kräuter
- 500 g Tomate (bunt gemischt)
- 1 Mürbeteig (salzig)
- 1 Handvoll Sprossen-Mix
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    
                            Nutri Score
                        
                        Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Mürbeteig ausrollen und den Tarteboden 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
Schritt 2
                                    
            Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tarteboden mit Le Tartare bestreichen und die Tomaten abwechselnd in verschiedenen Farben darauf anordnen.
Schritt 3
                                    
            Die Sprossen auf der Tarte verteilen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und würzen.


 
            



