Sommerliche Tomatentarte

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Backofen
Backzeit
30 Min.
Probiere unsere Tomatentarte mit Le Tartare – ein sommerlicher Genuss, der einfach zuzubereiten ist und jedem schmeckt! 🍅🌿
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 160 g Le Tartare Feine Kräuter
  • 500 g Tomate (bunt gemischt)
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 1 Handvoll Sprossen-Mix
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
Nährwerte
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Pro Portion (199 g)
Brennwert 1.652,7 kJ / 395 kcal
Fett 25,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 30,2 g
Davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 13,7 g
Salz 1,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Mürbeteig ausrollen und den Tarteboden 30 Minuten backen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tarteboden mit Le Tartare bestreichen und die Tomaten abwechselnd in verschiedenen Farben darauf anordnen.

Schritt 3

Die Sprossen auf der Tarte verteilen. Mit Olivenöl und Essig beträufeln und würzen.

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Im Rezept

Le Tartare Feine Kräuter

Le Tartare, das ist natürliche Frische und Genuss pur. Seit anfang der 60er Jahren begeistert der frische Franzose auch Käsefreunde aus Deutschland.

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