Sesam-Mohn-Brötchen mit Au Bouchon

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wer Camembert mag, wird dieses Rezept für Sesam-Mohn-Brötchen mit knackigem Gemüse und Au Bouchon lieben.
VegetarischVegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 150 g Au Bouchon
  • 4 Mohnbrötchen, Sesam
  • 4 EL Quark, Magerstufe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 150 g Gurken
  • 4 Lollo Biondas (klein)
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • Pfefferkorn (geschrotet)
  • Salz
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 727,0 kJ / 174,0 kcal
Fett 1,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die leckeren Sesam-Mohn-Brötchen zunächst die 4 Brötchen waagerecht halbieren. 
 

Schritt 2

Anschließend den Quark mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft glatt rühren. 

Schritt 3

 Au Bouchon für die Sesam-Mohn-Brötchen in Stücke schneiden. 

Schritt 4

Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Paprika in dünne Ringe schneiden.

Schritt 5

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. 
 

Schritt 6

Den Salat waschen und trocken schütteln.
 

Schritt 7

Die Unterseiten der Brötchen mit dem Quark bestreichen, je ein Salatblatt darauf legen und mit Käse, Paprika und Gurke belegen. 
 

Schritt 8

Zum Schluss die Brötchenoberseite auflegen, servieren und genießen! 

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Als Beilage oder Snack

Baguette Rezepte

Für den kleinen oder großen Hunger und natürlich mit Käse! Entdecken Sie unsere raffinierten Baguette Rezepte!

Jetzt entdecken Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Überbackenes Baguette Saint Albray - immer ein Genuss

Der Käse mit dem Korken

Lesen Sie mehr über das Geheimnis des vollmundigen Geschmacks von Au Bouchon – dem wohl einzigen Käse, der mit einem Korken reift...

Zum Produkt Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Au Bouchon Käse mit Korken

Aktuelle Rezeptthemen entdecken