Sesam-Mohn-Brötchen mit Au Bouchon

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Wer Camembert mag, wird dieses Rezept für Sesam-Mohn-Brötchen mit knackigem Gemüse und Au Bouchon lieben.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Au Bouchon
  • 4 Mohnbrötchen, Sesam
  • 4 EL Quark, Magerstufe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 150 g Gurken
  • 4 Lollo Biondas (klein)
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • Pfefferkorn (geschrotet)
  • Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 727,0 kJ / 174,0 kcal
Fett 1,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die leckeren Sesam-Mohn-Brötchen zunächst die 4 Brötchen waagerecht halbieren.

Schritt 2

Anschließend den Quark mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft glatt rühren.

Schritt 3

 Au Bouchon für die Sesam-Mohn-Brötchen in Stücke schneiden.

Schritt 4

Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Paprika in dünne Ringe schneiden.

Schritt 5

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 6

Den Salat waschen und trocken schütteln.

Schritt 7

Die Unterseiten der Brötchen mit dem Quark bestreichen, je ein Salatblatt darauf legen und mit Käse, Paprika und Gurke belegen.

Schritt 8

Zum Schluss die Brötchenoberseite auflegen, servieren und genießen!

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