Schneller Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Einfacher geht es kaum. Ein tolles einfaches Rezept, wenn die Zeit knapp ist. Aus nur wenigen Zutaten wird im Handumdrehen ein leckerer schneller Flammkuchen. Die richtige Geschmacksnote verleiht unser Bresso Wildkräuter.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den schnellen Flammkuchen

  • 300 g BRESSO Wildkräuter
  • 1 Packung Flammkuchen (aus dem Kühlregal)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.330 kJ / 318 kcal
Fett 15,7 g
Kohlenhydrate 33,1 g
Eiweiß 9,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Während der schnelle Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter vorbereitet wird den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Schritt 2

Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.

Schritt 3

Bresso Wildkräuter auf dem Teig verteilen (Empfehlung: ca. 0,5 cm dick).

Schritt 4

Flammkuchen auf der unteren Schiene ca. 12–15 Minuten knusprig backen bis die Käsemasse golden gebräunt ist.

Schritt 5

Den schnellen Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter kurz abkühlen lassen und lauwarm genießen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Wildkräuter

BRESSO

Die luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit aromatischem Rosmarin und Thymian verleiht eine besonders würzig-aromatische Geschmacksnote. Die Kombination mit Brot oder mit anderen Gerichten sorgt für einen Genussmoment.

Zum Produkt Pfeil nach rechts