Ramen trifft auf Bella Italia und es entsteht ein unwiderstehlich, köstliches Pasta-Gericht! Unser Ramen Carbonara Rezept ist eine kreative Fusion von italienischer Carbonara und asiatischen Ramen. Der British Heritage Cheddar bringt zudem eine reiche, leicht nussige Note ein. 🍜😍
                
            
            
        
                                Zutaten
Für das Ramen Carbonara Rezept
            
    - 2 Scheiben Cheddar (mature)
 - 1 Ei
 - 50 g Enoki-Pilze
 - 3 Zweige Koriander (frisch)
 - 150 ml Vollmilch
 - 1 Packung Buldak Carbonara Ramen
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.014 kJ / 483 kcal | 
| Fett | 30,5 g | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 g | 
| Kohlenhydrate | 22,8 g | 
| Eiweiß | 29,4 g | 
| Salz | 58,5 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für das Ramen-Carbonara Rezept: Wasser zum Kochen bringen und Buldak Carbonara Ramen zusammen mit Enoki-Pilzen ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Anschließend das Wasser absieben und die gekochten Ramen-Nudeln in einer Schüssel zur Seite stellen. Außerdem das Ei hart kochen.
Schritt 2
                                    
            Milch in einer Pfanne oder Topf aufkochen, die Gewürze und Soße aus der Buldak Carbonara Ramen-Packunghinzugeben und gut verrühren.
Schritt 3
                                    
            Den Cheddar in die Soße geben und verrühren. Zum Schluss die Ramen-Nudeln vorsichtig unterrühren und mit einem halbierten Ei und frischem Koriander in Suppenschalen garnieren.

            













