Omelette mal anders: Mit Ziegenweichkäse und buntem Gemüse
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Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

Ein leckeres Gericht für jeden Tag.
40 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das Omelette mit Käse zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen.

2

Anschließend für das Käseomelette den Ziegenweichkäse würfeln.

3

Für das Omelette mit Käse die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

4

Ziegenweichkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Basilikum unter die Eier mischen. In einer Pfanne von 15 cm Durchmesser 20 g Butter zerlassen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und die Hitze reduzieren. Das Omelette langsam fest werden lassen, evtl. noch wenden und auf dieser Seite ebenfalls kurz braten. Die restlichen Omelettes ebenso zubereiten.

5

Das Käseomelette mit dem Ziegenweichkäse anrichten und mit frischem Salat servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2321 kJ / 555 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 27 g

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