Omelette Rezept mal anders: Mit Ziegenweichkäse und buntem Gemüse
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Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

Omelette Rezept: Mit Ziegenweichkäse und buntem Gemüse. Selbst ein Omelette machen geht schnell und ist zum Glück nicht kompliziert. Dieses feine Käse-Omelette Rezept ist ein Gericht für jeden Tag.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Käse-Omelette zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen.

2

Anschließend für das Käse-Omelette den Ziegenweichkäse würfeln.

3

Für das Omelette mit Käse die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

4

Ziegenweichkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Basilikum unter die Eier mischen. In einer Pfanne von 15 cm Durchmesser 20 g Butter zerlassen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und die Hitze reduzieren. Das Omelette langsam fest werden lassen, evtl. noch wenden und auf dieser Seite ebenfalls kurz braten. Die restlichen Omelettes ebenso zubereiten.

5

Das Käse-Omelette mit dem Ziegenweichkäse anrichten und mit frischem Salat servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2321,0 kJ / 555,0 kcal
Fett 47,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 27,0 g

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