Mediterraner Salat mit Hähnchen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Für den mediterranen Salat zunächst den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und würfeln. Kirschtomaten waschen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Italienischen Salat auf Tellern anrichten. Hähnchenbrust und Kirschtomaten darauf verteilen. Essig mit Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen und über den mediterranen Salat träufeln. Parmigiano Reggiano darüber reiben.
Tipp:
Für dieses Salat Rezept eignet sich statt Feldsalat auch Rucola.
Wer es besonders sommerlich mag, kann auch frische Honigmelone in den italienischen Salat schneiden.
Pro Person | |
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Brennwert | 1490,0 kJ / 360,0 kcal |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Eiweiß | 42,0 g |