Mediterraner Quinoa-Salat mit Rucola
Zutaten
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Zubereitung
Für den mediterranen Quinoa-Salat Quinoa waschen und nach Packungsanweisung mit heißem Wasser kochen.
Abgekühlte Quinoa in einer Schüssel mit Paprikapulver und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cherrytomaten vierteln, die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Paprika mit dem Rucola und der Quinoa in eine Schüssel geben. Alles vorsichtig durchmischen.
Den Salat mit den Oliven garnieren, den Tomme Vaudoise achteln und ebenfalls auf den Salat geben.
Tipps für den Quinoa-Salat mit Rucola
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Bereiten Sie den Quinoa-Salat statt mit Olivenöl und Paprikapulver auch mal mit einer Balsamico-Vinaigrette zu.
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Quinoa lässt sich auch schon am Vortag vorbereiten, das spart Zeit!
Pro Person | |
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Brennwert | 1470,0 kJ / 352,0 kcal |
Fett | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
Eiweiß | 17,0 g |