Creamy Mac & Cheese
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für das Mac and Cheese Rezept zunächst die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen – sie sollten noch einen leichten Biss haben. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl mit einem Schneebesen unterrühren, mit Milch aufgießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Ungefähr die Hälfte des Brunch Paprika Peperoni und die Hälfte des Deli’CHEESE Cheddar Mix in die Mac and Cheese Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Gratinieren des Mac and Cheese Gerichts den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C). Makkaroni unter die Sauce rühren und in die Auflaufformen füllen. Restlichen Brunch Paprika Peperoni darauf verteilen und mit restlichem Cheddar und den Semmelbröseln bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Mac’n’Cheese vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2755,0 kJ / 657,0 kcal |
Fett | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |