Rezept Linsen-Pfannkuchen mit Babyspinat, Granatapfel und Ziegenkäse
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Linsen-Pfannkuchen mit Babyspinat, Granatapfel und Le Cabrissac

Eiweißreiche Linsen sind die Grundlage dieser raffinierten Galettes - herzhafter Pfannkuchen mit cremigem Le Cabrissac Ziegenkäse. Bild: ©Food Centrale Hamburg/Vetter
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Linsen-Pfannkuchen zunächst das Linsenmehl mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Eiern, Mineralwasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, kurz ruhen lassen.

2

Inzwischen Babyspinat und den Portulak-Salat waschen und trocken schütteln. Le Cabrissac Ziegenkäse achteln.

3

Für das Pfannkuchen-Dressing 3 EL Olivenöl mit Balsamico und Honig vermischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Granatapfelkerne unterrühren.

4

1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Pfannkuchenteiges darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, so dass 4 Pfannkuchen entstehen.

5

In die Mitte jedes Pfannkuchens ein Viertel des Salats und 2 Stücke Le Cabrissac geben, mit dem Dressing beträufeln. Pfannkuchen zur Hälfte einklappen und sofort servieren.

Wir wünschen guten Appetit! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2136,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
Eiweiß 25,0 g

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