Perfektes Fingerfood und eine ideal Vorspeise für Gäste: Unsere gefüllten Lachsröllchen mit Brunch. Röllchen für Röllchen ein Genuss.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
Für die gefüllten Lachsröllchen mit Frischkäse
            
    - 1 Packung Brunch Natur Balance
- 6 Scheiben Räucherlachs
- 1 Bund Dill
- 2 Tomaten
- 12 Scheiben Crackers (Knäckebrot oder Vergleichbares)
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 371 kJ / 89 kcal | 
| Fett | 4 g | 
| Kohlenhydrate | 8 g | 
| Eiweiß | 5 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für das Lachsröllchen mit Frischkäse Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.
Schritt 2
                                    
            Lachsscheiben mit Brunch Natur Balance dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.
Schritt 3
                                    
            Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 4
                                    
            Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!
Tipps für die gefüllten Lachsröllchen
- Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Meerrettich gemischt wird.
- Alternativ kann auch ein anderer Aufstrich, zum Beispiel Ziegenfrischkäse, verwendet werden.
- Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
- Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.


 
            






