Käsespieße mit Entenbrust und Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Klein aber oho! Köstliche Käsespieße mit Kathis Kräuterhof „Thymian-Honigziege“ & Entenbrust.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
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Für die Käsespieße

  • 200 g Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege
  • 16 Kirschtomaten
  • 16 Scheiben Entenbrüste, geräuchert
  • Handvoll Basilikum
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1326,0 kJ / 319,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 32,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Käsespieße zunächst Kathis Kräuterhof Käse in ca. 16 Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Kirschtomaten und die Basilikumblätter waschen.

Schritt 3

Auf kleine Holz- oder Bambusspieße jeweils einen Würfel Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege, eine Scheibe geräucherte Entenbrust, ein Basilikumblatt und eine Kirschtomate aufspießen.

Tipp für die Käsespieße

Dazu passt ein helles Bier.

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