Grilled-Cheddar-Sandwich

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Dieses Grilled Cheddar Sandwich ist ein wahrer Genuss für Käseliebhaber, mit seinem goldenen, knusprigen Brot und dem geschmolzenen Cheddar, der jeden Bissen zu einem Geschmackserlebnis macht! So good!
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Sandwiches

  • 150 g Champignons
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Saure Gurken
  • 2 Chilischoten (klein, optional)
  • 8 Scheiben Sandwich-Toastbrote
  • 250 g Cheddar (mature, in Scheiben)
  • 3 EL Mayonnaise
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 2.356,6 kJ / 563,3 kcal
Fett 38,2 g
Kohlenhydrate 32,7 g
Eiweiß 21 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Champignons putzen, dabei mit einem Küchenpapier Erdreste abwischen, trockene Stielenden entfernen. Die Pilze in eher dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Gurken längs in Scheiben schneiden. Chilis in Ringe schneiden.

Schritt 2

Die Pilzemit Butter 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Den Schnittlauch untermischen, umrühren und vom Herdnehmen.

Schritt 3

4 Brotscheibenzuerst mit eineinhalb Scheiben Cheddar, dann mit Pilzen, Gurkenscheiben, evtl. Chiliringen belegen. Jeweils noch eine Scheibe Cheddar auflegen und mit einer Brotscheibe abschließen.

Schritt 4

Die obere Brotscheibevon außen mit etwas Mayonnaise bestreichen und dann mit der Mayonnaiseseitenach unten in einen heißen Sandwichmaker oder Klappgrill legen. Die jetzt oben liegende Brotscheibeebenfalls mit Mayonnaisebestreichen, den Sandwichmaker schließen und die Sandwichesgoldbraun backen.

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Alles über Cheddar

Cheddar nach traditionellem Verfahren mit der Hand hergestellt. Feine Reifekristalle, unverwechselbare Cremigkeit und ein charakteristischer Geschmack mit süßlichen Aromen und feinen Röstnoten machen den Käse very british!

 

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