Rezept für Géramont-Käse-Häppchen mit Quinoa
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Géramont-Käse-Häppchen mit Quinoa

Häppchen für Häppchen ein Genuss! Unsere Géramont Häppchen wurden raffiniert mit Quinoa kombiniert.
10 Min.

Géramont Mini

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Käse-Häppchen zunächst Quinoa mit einem EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Die Quinoakörner dürfen nicht zusammenkleben. Abkühlen lassen. Den restlichen Zucker zu hellem Karamel verarbeiten.

2

Géramont Mini halbieren, im Karamel tunken und mit den Quinoakörnern umhüllen. Jede Portion mit einer halben Cherrytomate garnieren, pfeffern, mit Basilikumblättern anrichten und geniessen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1255 kJ / 302 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 29 g
Eiweiß 10 g

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