Häppchen für Häppchen ein Genuss! Unsere Géramont Häppchen wurden raffiniert mit Quinoa kombiniert.
Zutaten
Für die Käse-Häppchen mit Quinoa
- 2 Portionen Géramont Minis
- 2 EL Quinoa
- 3 EL Zucker (fein)
- 1 EL Wasser (heiß)
- 2 Kirschtomaten (Cherrytomate)
- Handvoll Basilikum
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.255 kJ / 302 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Käse-Häppchen zunächst Quinoa mit einem EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Die Quinoakörner dürfen nicht zusammenkleben. Abkühlen lassen. Den restlichen Zucker zu hellem Karamel verarbeiten.
Schritt 2
Géramont Mini halbieren, im Karamel tunken und mit den Quinoakörnern umhüllen. Jede Portion mit einer halben Cherrytomate garnieren, pfeffern, mit Basilikumblättern anrichten und geniessen.