Zutaten
- 120 g Weizenmehl
- 125 ml Milch (kalt)
- 100 ml Rote Bete-Saft
- Prisen Salz
- 1 Ei
- Butter (zum Ausbacken)
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamici, weiß
- 1 EL Honig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kathis Kräuterhof Bockshornziege
- 180 g Wildkräutersalat
- 0,5 Bund Radieschen (groß)
- 1 Avocado
- 1 Mango
- 20 g Kürbiskerne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.480 kJ / 353 kcal |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Für den Teig Mehl, Milch, Rote-Bete-Saft und Salz miteinander verrühren. Anschließend das Ei unterrühren.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Für die Füllung der Pfannkuchen den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Avocado entkernen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In einer beschichteten Grillpfanne zur gewünschten Farbe grillen. Den Käse in Würfel schneiden.
Die Pfannkuchen nacheinander in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl backen. Den Salat mit dem Dressing vermengen und auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Avocadospalten, Radieschenscheiben und die gegrillte Mango darauf verteilen. Den Käse auf dem Salat verteilen und die Kürbiskerne darüber streuen.