Heißer Party Hit: Herzhafte Tortillafladen
Zutaten
Für den Flammkuchen à la Fol Epi
- 150 g Fol Epi Scheiben Classic
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 100 g Crème fraîche (alternativ: Soja-Kochcrème)
- Salz
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
- 1 Zwiebel
- 4 Tortillas
- 100 g Salamis (in Scheiben)
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.265 kJ / 375 kcal |
| Fett | 27 g |
| Kohlenhydrate | 16 g |
| Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen für den Flammkuchen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.
Schritt 2
Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.










