Feta-Melonen-Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Erfrischend und voll im Trend: Feta-Melonen-Sandwiches sind der perfekte Sommer-Snack! 🌞🍉🥪
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Feta-Melonen-Sandwich

  • 0,5 Packung ISLOS Griechischer Feta
  • 2 Scheibe Gewürzgurke
  • 20 g Basilikum
  • 100 g Wassermelone
  • 10 g Balsamicocreme
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.104 kJ / 266 kcal
Fett 17,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren
10,6 g
Kohlenhydrate 12,2 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Schneide die Wassermelone auf. Trenne das Wassermelonenfruchtfleisch von der Schale und schneide es in Rechtecke. Für jedes Sandwich benötigst du zwei Melonen-Rechtecke.

Schritt 2

Schneide die Gewürzgurke in dünne Scheiben und belege jeweils ein Melonen-Rechteck mit zwei Gewürzgurken-Scheiben.

Schritt 3

Anschließend ISLOS Griechischen Feta in ca. 1 cm dicke geschnittene Stücke auf die Gewürzgurken legen. Basilikum waschen und auf den Feta legen.

Schritt 4

Zum Schluss mit Balsamicocreme beträufeln und das zweite Melonen-Rechteck als Deckel des Sandwiches obendrauf legen. Auf einem Teller anrichten und genießen!

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aus Schafs- und Ziegenmilch

Griechischer Feta

ISLOS Feta - eine aromatische Verbindung von Schafs- und Ziegenmilch. Über mehrere Wochen in Salzlake eingelegt. Mild und cremig-zartschmelzend.

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