Feta-Melonen-Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Erfrischend und voll im Trend: Das Low Carb Feta-Melonen-Sandwich 🍉 vereint eine frische Kombination aus saftig-süßer Wassermelone, würzigem Feta und aromatischem Basilikum. Diese sommerliche Kreation ist leicht und erfrischend, ideal für warme Tage oder als gesunder Snack.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Feta-Melonen-Sandwich Rezept

  • 0,5 Packung ISLOS Griechischer Feta
  • 2 Scheibe Gewürzgurke
  • 20 g Basilikum
  • 100 g Wassermelone
  • 10 g Balsamicocreme
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.104 kJ / 266 kcal
Fett 17,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 12,2 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Low Carb Feta-Melonen-Sandwich Rezept: Schneide die Wassermelone auf. Trenne das Wassermelonenfruchtfleisch von der Schale und schneide es in Rechtecke. Für jedes Sandwich benötigst du zwei Melonen-Rechtecke.

Schritt 2

Schneide die Gewürzgurke in dünne Scheiben und belege jeweils ein Melonen-Rechteck mit zwei Gewürzgurken-Scheiben.

Schritt 3

Anschließend ISLOS Griechischen Feta in ca. 1 cm dicke geschnittene Stücke auf die Gewürzgurken legen. Basilikum waschen und auf den Feta legen.

Schritt 4

Zum Schluss mit Balsamicocreme beträufeln und das zweite Melonen-Rechteck als Deckel des Sandwiches obendrauf legen. Auf einem Teller anrichten und genießen!

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aus Schafs- und Ziegenmilch

Griechischer Feta

ISLOS Feta - eine aromatische Verbindung von Schafs- und Ziegenmilch. Über mehrere Wochen in Salzlake eingelegt. Mild und cremig-zartschmelzend.

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