Zutaten
- 1 Becher Brunch Paprika Peperoni
- 200 g Champignons, braun
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Blumenkohl
- 6 Stücke Eier
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 100 ml Mineralwasser
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- Chilipulver
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.730 kJ / 410 kcal |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Für das Bowl Rezept: Eier in Wasser ca. 7 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Eier halbieren. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen, halbieren und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Chili würzen. Bohnen abtropfen lassen. 140 g Brunch Paprika Peperoni, restliches Öl, Zitronensaft, Senf und Mineralwasser verrühren.
Blumenkohl und Dressing gut vermengen. Blumenkohl, Bohnen, Pilzmischung, Rauke und Eier in Bowls anrichten. Restlichen Brunch Paprika Peperoni als Klecks darauf verteilen. Mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren.