Boursault Weichkäse

Boursault

200g

Der unwiderstehliche Weichkäse-Genuss wurde 1951 vom ebenso renommierten wie talentierten Käsemeister Henri Boursault erschaffen. Er hatte erkannt, dass sich seine anspruchsvolle Pariser Kundschaft nach den Jahren des Krieges nach einem verwöhnenden Genuss voller feiner Raffinesse sehnte... und traf mit seiner Triple Crème-Kreation voll ins Schwarze! 

 

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Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
Delikat-feinwürzig
Messer und Gabel auf einem TellerMesser und Gabel auf einem Teller
Außerordentlich cremig-schmelzend
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Weichkäse
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mild
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei*
Boursault Weichkäse Packung
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1502,0 kJ / 364,0 kcal
Fett 36,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,0 g

Weitere Informationen
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Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch

Verpackungsgröße: 200 g

Doppelrahmstufe

Zutatenliste

Pasteurisierter Kuhmilch, Rahm, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Speisesalz


* Laktosegehalt < 0,1%
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Henri Boursault: Käsemeister & Visionär

Henri Boursault, ein Feinschmecker und Käsehändler mit langjährig familiengeführten Geschäft in Paris, hatte Ende der 40er Jahre die geniale Idee zu einem außergewöhnlich verwöhnenden, edlen Weichkäse.  
Da ihm keine Käserei ein solches Produkt liefern konnte, erlernte er selber das Käserei-Handwerk und entwickelte in seiner heimischen Badewanne das Grundrezept für seinen fein-würzigen Triple Crème-Käse aus bester Vollmilch und rahmiger Sahne. 
 

Monsieur Boursaults Käse wurde ein großartiger Erfolg weit über Paris hinaus. Wegen der wachsenden Nachfrage begründete die Familie Boursault 1953 eine eigene Käserei im Loire-Tal, schloss Verträge mit den besten Molkereien der Region und lieferte bald sogar bis ins Ausland! Bei jedem Bissen Boursault schmeckt man bis heute noch die Liebe, Sorgfalt und den großen Sachverstand!