Kräuter-Küche: Rezepte mit feinen Kräutern und Käse

Kräuter-Küche


Rezepte mit feinen Kräutern und Käse

Unsere Kräuter-Rezepte sind ideal für alle, die ihre Küche mit einem Hauch von Frische und Kreativität aufpeppen möchten.

einfach selbstgemacht

Tagliatelle mit frischem Bärlauchpesto

Pasta geht immer oder? Kombiniert mit würzigem Bärlauchpesto und geriebenem Parmesan schmeckt es gleich doppelt so gut!

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Rezeptsammlung

Köstliche Vielfalt aus dem Kräutergarten

Beliebte Beispiele aus der Kräuter-Küche

  • Dill passt hervorragend zu Gurkensalat und Fisch-Gerichte 
  • Bohnenkraut passt, wie der Name bereits andeutet, wunderbar zu Bohnengemüse und -salat
  • Schnittlauch, Bärlauch, Kresse und Pimpinelle würzen frische Salate oder Kräuter-Quark 
  • Rosmarin schmeckt wunderbar zu Kartoffeln aus der Pfanne oder dem Ofen 
  • Kerbel passt zu frischem Spargel, Karotten-Salat und Kräuter-Soßen
  • Oregano gibt Tomatensoßen und Pizza die perfekte Würze 
  • Thymian ist ein Allround-Talent und verfeinert deftige Fleischgerichte sowie mediterrane Gemüse 
  • Petersilie ist immer ein Highlight und bietet sich auch zum Dekorieren besonders gut an
Informationen

Tipps für Deine Kräuter-Küche

Wer mal keine frischen Kräuter zu Hause hat, kann für seine Kräuter-Küche auch auf viele Bresso-Frischkäse-Produkte zurückgreifen: Bresso Kräuter der Provence – mit den eigens angebauten Kräutern aus der Provence, Bresso mit Wildkräutern oder Bresso Feine Kräuter mit frischen Kräutern und Knoblauch.

Die luftig leichte Konsistenz von Bresso bringt Schwung in Deine Kräuter-Küche und eignet sich hervorragend zum Füllen von Crêpes, zum Binden von Soßen oder zum Gratinieren von Flammkuchen und Verfeinern von Braten.

Für Liebhaber von Ziegenfrischkäse eignet sich auch Chavroux Feine Kräuter.