Würstchen Schlafrock - genussvoll kochen
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Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind ein echter Party Schlager für Kindergeburtstage.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Blätterteig der Würstchen im Schlafrock 100 g Quark, Milkana Kräuter, Öl, Ei und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührers vermengen. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterkneten.

2

Den Teig der Würstchen im Schlafrock auf einer bemehlten Fläche ca. 24x30 cm groß ausrollen. In 8 Streifen von 3x30 cm schneiden. Streifen dünn mit etwas Senf bestreichen. Mit der bestrichenen Seite nach innen um die Wiener Würstchen wickeln, dabei die Enden gut andrücken.

3

Würstchen im Schlafrock auf ein Blech mit Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen, die Teigoberfläche damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen die Würstchen im Schlafrock auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. im Backofen goldbraun backen.

4

Inzwischen 100 g Quark, Milkana Cremig leicht oder Milkana Kräuter Schmelzkäse, übrigen Senf, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Evtl. nachwürzen. Schnittlauch untermischen und zu den Würstchen im Schlafrock servieren.

Tipp für die Würstchen im Schlafrock

Das Würstchen im Schlafrock  Rezept schmeckt auch mit abgewandelten Quark-Ideen super lecker. Verwenden Sie beispielsweise Ketchup statt Senf oder frische Tomaten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 4552,0 kJ / 1087,0 kcal
Fett 70,0 g
Kohlenhydrate 62,0 g
Eiweiß 51,0 g

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