Vollkornspaghetti mit Tomaten und Parmesan

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Ein italienischer Klassiker: Vollkornspaghetti mit Parmigiano Reggiano.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 500 g Spaghetti, Vollkorn
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Kirschtomaten
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
  • Basilikum
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2835,0 kJ / 680,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 79,0 g
Eiweiß 24,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten ca. 5 Minuten darin schwenken.

Schritt 2

Vollkornspaghetti aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Leicht erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vollkornspaghetti auf Teller geben und mit gehobelten Parmigiano Reggiano und Basilikum belegen.

Tipp:

Für die Vollkornspaghetti mit Tomaten und Parmesan kann statt des Basilikums auch Salbei verwendet werden.

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