Ein italienischer Klassiker: Vollkornspaghetti mit Parmigiano Reggiano
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Vollkornspaghetti mit Tomaten und Parmesan

Ein italienischer Klassiker: Vollkornspaghetti mit Parmigiano Reggiano.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten ca. 5 Minuten darin schwenken.

2

Vollkornspaghetti aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Leicht erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vollkornspaghetti auf Teller geben und mit gehobelten Parmigiano Reggiano und Basilikum belegen.

Tipp:

Für die Vollkornspaghetti mit Tomaten und Parmesan kann statt des Basilikums auch Salbei verwendet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2835,0 kJ / 680,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 79,0 g
Eiweiß 24,0 g

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