Zutaten
- 1 Becher BRESSO 100% PFLANZLICH
- 1 Packung Blätterteig, vegan (aus dem Kühlregal)
- 6 Tomaten, getrocknet
- 4 Frühlingszwiebeln
- 50 g Rucola
- 1 TL Zitronensaft, Bio
- 2 TL Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.502,4 kJ / 598,1 kcal |
Fett | 40,3 g |
Kohlenhydrate | 46,8 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Zubereitung
Veganen fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal auseinanderrollen und in 4 gleichgroße Rechtecke schneiden. Eingelegte getrocknete Tomaten klein schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, beides mit BRESSO 100% PFLANZLICH in einer Schüssel verrühren. Die Creme jeweils auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen, einen Rand frei lassen. Anschließend gegenüberliegende Teighälften über die BRESSO-Creme falten und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken, um beim Ausbacken das Auslaufen der Füllung aus den Croffles zu vermeiden.
In einem rechteckigen Waffeleisen mit tiefen Mulden (belgisches Waffeleisen) die Croffles mit BRESSO-Gemüse-Füllung nacheinander backen.
Während die Croffles backen den Rucola waschen und trockenschleudern, mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Die fertigen Croffles damit anrichten.