Köstliche Vorspeise oder Appetizer
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
Für die Spargelcrostini
            
    - 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
 - 6 Stangen Spargel, grün
 - 6 Scheiben Baguettes
 - 1 EL Pinienkerne
 - 1 EL Sonnenblumenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 - 6 Blätter Bärlauch
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 492 kJ / 118 kcal | 
| Fett | 5 g | 
| Kohlenhydrate | 12 g | 
| Eiweiß | 5 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Den Backofen für die Spargelcrostini auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
                                    
            Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten.
Schritt 3
                                    
            Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4
                                    
            Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
                                    
            Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
                                    
            Die Crostini dünn mit etwas Chavroux-Creme bestreichen, dann mit dem Spargel belegen. Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.


            