Spargelcrostini Chavroux - genussvoll kochen
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Spargelcrostini Chavroux

Köstliche Vorspeise oder Appetizer
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Den Backofen für die Spargelcrostini auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten.

3

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Crostini dünn mit etwas Chavroux-Creme bestreichen, dann mit dem Spargel belegen. Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 492,0 kJ / 118,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 5,0 g

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