Spargelcrostini Chavroux
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Zutaten
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Zubereitung
1
Den Backofen für die Spargelcrostini auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten.
3
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Crostini dünn mit etwas Chavroux-Creme bestreichen, dann mit dem Spargel belegen. Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 492,0 kJ / 118,0 kcal |
Fett | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
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