Salat im Glas mit Géramont

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Perfekt für unterwegs.

Zutaten

MinusMinus
1 Portion
PlusPlus

  • 1 Glasgefäß (mit Deckel)
  • 50 g Géramont Minis
  • 2 Datteltomaten
  • 8 Oliven, schwarz (entsteint)
  • Handvoll Feldsalat
  • Handvoll Granatapfelkerne
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1177,0 kJ / 281,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Feldsalat waschen und trocken tupfen. 

Schritt 2

Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Feldsalat zupfen. 

Schritt 3

Die Oliven für den Salat im Glas halbieren. 

Schritt 4

Géramont in Würfel schneiden. 

Schritt 5

Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Feldsalat als letzte Schicht. 

Schritt 6

Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen! 

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Noch mehr Rezept-Ideen

Picknick-Rezepte

köstliche Rezepte für das nächste Picknick: Raffinierte Nudelsalate, Snacks, herzhafte Muffins und mehr!

Jetzt entdecken Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Picknick Rezepte

Picknick-Ideen

Endlich Sommer, endlich Zeit für Picknick! Mit unseren kreativen Ideen rund ums Essen im Grünen, kannst Du auf jeden Fall sofort starten und den Sommer genießen!

Jetzt stöbern Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Picknick Rezepte und mehr

Aktuelle Rezeptthemen entdecken