Salat im Glas mit Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Perfekt für unterwegs.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Glasgefäß (mit Deckel)
  • 50 g Géramont Minis
  • 2 Datteltomaten
  • 8 Oliven, schwarz (entsteint)
  • Handvoll Feldsalat
  • Handvoll Granatapfelkerne
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1177,0 kJ / 281,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Feldsalat waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Feldsalat zupfen.

Schritt 3

Die Oliven für den Salat im Glas halbieren.

Schritt 4

Géramont in Würfel schneiden.

Schritt 5

Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Feldsalat als letzte Schicht.

Schritt 6

Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Noch mehr Rezept-Ideen

Picknick-Rezepte

köstliche Rezepte für das nächste Picknick: Raffinierte Nudelsalate, Snacks, herzhafte Muffins und mehr!

Jetzt entdecken Pfeil nach rechts
Picknick Rezepte

Picknick-Ideen

Endlich Sommer, endlich Zeit für Picknick! Mit unseren kreativen Ideen rund ums Essen im Grünen, kannst Du auf jeden Fall sofort starten und den Sommer genießen!

Jetzt stöbern Pfeil nach rechts
Picknick Rezepte und mehr