Salat im Glas mit Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Perfekt für unterwegs.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Glasgefäß (mit Deckel)
  • 50 g Géramont Minis
  • 2 Datteltomaten
  • 8 Oliven, schwarz (entsteint)
  • Handvoll Feldsalat
  • Handvoll Granatapfelkerne
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1177,0 kJ / 281,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Feldsalat waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Feldsalat zupfen.

Schritt 3

Die Oliven für den Salat im Glas halbieren.

Schritt 4

Géramont in Würfel schneiden.

Schritt 5

Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Feldsalat als letzte Schicht.

Schritt 6

Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Noch mehr Rezept-Ideen

Picknick-Rezepte

köstliche Rezepte für das nächste Picknick: Raffinierte Nudelsalate, Snacks, herzhafte Muffins und mehr!

Jetzt entdecken Pfeil nach rechts
Picknick Rezepte