Burger mal anders: Aus asiatischen Ramen-Nudeln mit Avocado, Pilzen, Frischkäse und frischem Rucola.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
Für den Ramen-Burger
            
    - 50 g BRESSO Kirschtomaten & Chili
 - 80 g Ramen
 - 1 Ei
 - 3 Champignons
 - 0,5 Avocado
 - 1 Zwiebel, rot (groß)
 - Schnittlauch
 - Handvoll Rucola
 - etwas Öl
 - 1 TL Zucker, braun
 - Sojasauce
 - Salz
 - Pfeffer
 
Nützliches Zubehör
            
    - Tortenring (rund, 15 cm Durchmesser)
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.614 kJ / 627 kcal | 
| Fett | 44 g | 
| Kohlenhydrate | 38 g | 
| Eiweiß | 18 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für den Ramen-Burger zunächst die Nudeln nach Anleitung kochen. Danach mit Ei vermengen und in vier Portionen teilen. Zu Pattys formen und im Tortenring jeweils mit etwas Öl beidseitig kross braten.
Schritt 2
                                    
            Rucola waschen. Gewaschenen Schnittlauch und geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
                                    
            Champignons abwaschen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Min. in heißer Pfanne anbraten. Sojasauce und braunen Zucker dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
Schritt 4
                                    
            Ein Ramenpatty mit BRESSO Kirschtomaten & Chili bestreichen, Gemüse darauflegen, würzen, mit Sojasauce verfeinern. Mit zweitem Ramenpatty belegen.



            
