Rezept für einen leckeren Ramen-Burger mit Käse
Zubereitung Ramen-Burger

Ramen-Burger

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Std.
Burger mal anders: Aus asiatischen Ramen-Nudeln mit Avocado, Pilzen, Frischkäse und frischem Rucola.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Ramen-Burger

  • 50 g BRESSO Kirschtomaten & Chili
  • 80 g Ramen
  • 1 Ei
  • 3 Champignons
  • 0,5 Avocado
  • 1 Zwiebel, rot (groß)
  • Schnittlauch
  • Handvoll Rucola
  • etwas Öl
  • 1 TL Zucker, braun
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Nützliches Zubehör

  • Tortenring (rund, 15 cm Durchmesser)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.614 kJ / 627 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 38 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std.
Schritt 1

Für den Ramen-Burger zunächst die Nudeln nach Anleitung kochen. Danach mit Ei vermengen und in vier Portionen teilen. Zu Pattys formen und im Tortenring jeweils mit etwas Öl beidseitig kross braten.

Schritt 2

Rucola waschen. Gewaschenen Schnittlauch und geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Champignons abwaschen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Min. in heißer Pfanne anbraten. Sojasauce und braunen Zucker dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

Schritt 4

Ein Ramenpatty mit BRESSO Kirschtomaten & Chili bestreichen, Gemüse darauflegen, würzen, mit Sojasauce verfeinern. Mit zweitem Ramenpatty belegen.

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