Zutaten
- 160 g Brunch Natur
- 8 Scheiben Ciabattas
- 2 EL Olivenöl
- 1 Radicchio (klein)
- 150 g Weintrauben, rot (kernlos)
- 50 g Pinienkerne
- 2 EL Balsamico
- Orange (Schalenabrieb)
- Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.476 kJ / 354 kcal |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Eiweiß | 11 g |
Zubereitung
Für das Rezept zuerst das Brot vorbereiten. Ciabattascheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel) und in einer Pfanne von beiden Seite goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das geröstete Brot mit Brunch Natur bestreichen.
Die Pinienkerne in der gleichen Pfanne, ohne weitere Zugabe von Öl, ebenfalls rösten. Die Kerne dabei regelmäßig rühren bzw. wenden.
Nun den den Salat für die Bruschetta vorbereiten: Radicchio längs in Scheiben schneiden und den Strunk des Salats bis auf einen kleinen Rest herausschneiden. Die Scheiben sollten gerade noch zusammengehalten werden. 2 EL Olivenöl in die noch heiße Pfanne geben. Radicchio 1-2 Minuten braten, dabei ein Mal wenden und dann beiseitestellen.
Zuletzt auch die roten Trauben halbieren und etwas anbraten.
Gebratenen Radicchio und Trauben auf die mit Brunch bestrichenen Ciabattascheiben verteilen. Mit etwas Balsamico beträufeln und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Nach Geschmack Pfeffer und Orangenabrieb darüber geben und schmecken lassen.
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