Einfach erfrischend und gesund: Unser Salat mit dem Superfood Quinoa und einer Extraportion Käse.
Zutaten
Für den Quinoasalat mit Käse
- 4 Scheiben Géramont Le Snack
- 100 g Quinoa
- 40 cl Wasser (heiß)
- 1 Tomate
- 1 Schalotte
- 10 Stängel Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- Orange (Saft)
- 1 EL Apfelessig
- 12 Radieschen (groß)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.113 kJ / 506 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Eiweiß | 15 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Quionasalat mit Käse zunächst Quinoa nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Öl, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, die in Würfel geschnittene Tomate und die Zwiebel sowie den geschnittenen Schnittlauch dazugeben und gut mischen. In 4 Gläser verteilen.
Schritt 3
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit einer Scheibe Géramont Le Snack Käse auf dem Quinoasalat anrichten. Kurz vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.