Pommes-Dip mit Saint Agur Blauschimmelkäse
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Pommes-Dip mit Käse

Pommes-Dip mit Pfiff: Ketchup und Mayo kann ja jeder! Wir empfehlen unseren Saint-Agur Käsedip!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Pommes-Dip zunächst den Saint Agur Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne mit Milch glatt rühren und portionsweise unter den Saint Agur heben.

2

Gurken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest mit den Gurkenwürfeln in die Käse-Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps für den Käse-Dipp
  • Zu diesem Dipp passen am besten Pommes frisch vom Blech: Dazu den Backofen auf 220 °C vorheizen. Pommes frites auf Backblech verteilen und nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Auch Rosmarin-Pommes oder Süßkartoffel-Pommes passen zu diesem Käse-Dipp. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3054,0 kJ / 734,0 kcal
Fett 67,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 22,0 g

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