Zutaten
- 30 g Milkana Sahne
- etwas Schokoladenstreusel
- 2 dünne Scheiben Brote, Vollkorn
- Brot, Vollkorn (als Stern)
- 1 Erdbeere
- 5 Weintrauben, grün (kernlos)
- 1 Holzspieß (Schaschlikspieß)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.387,8 kJ / 332,4 kcal |
Fett | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Zubereitung
Die einzelnen Schritte
Zunächste alle Zutaten für das Pausenbrot Sterntaler vorbereiten: 30 g MILKANA Sahne, etwas Schokostreusel/-raspel, 2 dünne, runde Scheiben Vollkorn-Roggenbrot. Für den Zauberstab: Stern aus Vollkorn-Roggenbrot, 1 Erdbeere, 5 grüne Weintrauben, 1 Holzschaschlikspieß.
Beide Scheiben Vollkorn-Roggenbrot rund ausstanzen oder fertige runde Scheiben verwenden. Aus der zweiten Scheibe einen Stern ausstanzen und diesen auf den Holzschaschlikspieß stecken. Anschließend mit der Erdbeere und den grünen Weintrauben auffüllen.
MILKANA Sahne auf die nicht ausgestanzte Scheibe streichen und anschließend mit Schokostreusel/-raspel bestreuen.
Die ausgestanzte Brotscheibe auf die mit MILKANA und Schokostreuseln dekorierte Scheibe legen.
Jetzt ist das Pausenbrot Sterntalter fertig! Guten Appetit!