Zutaten
- 40 g Milkana mit Gouda
- Gemüse (nach Belieben)
- 1 Wrap (groß)
- 1 Scheibe Schinken
- 3 Salat
- Paketschnur (zum Binden)
- 1 Scheibe Brot, Vollkorn
- 2 Heidelbeeren
- 1 Weintraube, grün (kernlos)
- 2 Zahnstocher
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.907,4 kJ / 454,4 kcal |
Fett | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 51,4 g |
Eiweiß | 17,1 g |
Zubereitung
Die einzelnen Schritte
Für das Pausenbrot Schultüte zunächst alle Zutaten vorbereiten: Für die Schultüte: 40 g MILKANA Gouda, Gemüse nach Belieben, 1 Wrap, 1 Scheibe Schinken, 2-3 Salatblätter, etwas Schnur.
Das Gemüse in Streifen schneiden. Kleine Herzen aus dem Brot ausstechen. Den Wrap mit MILKANA Gouda bestreichen. Mit Schinken belegen. Salatblätter mittig darauf platzieren. Gemüsestreifen auf den Salat legen, so dass sie oben über den Rand ragen.
Wrap zusammenrollen und mit einer Schnur fixieren.
Zur Dekoration des Pausenbrotes eine Heidelbeere, eine grüne Weintraube und noch eine Heidelbeere nacheinander auf einen Zahnstocher piksen. Die beiden Brotherzen zur Hand nehmen, Spitzen übereinander legen, den kleinen Fruchtspieß darauf platzieren und die Dekoration mit einem zweiten Zahnstocher am Wrap befestigen.
Jetzt ist das Pausenbrot Schultüte fertig. Guten Appetit!