Pancakes mit Lachs und Géramont Le Snack

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Kühlzeit
2 Std.
Perfekt für einen Brunch mit Freunden: Pancakes mit Lachs, Käse und knackigem Gemüse.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Pancakes mit Käse

  • 1 Packung Géramont Le Snack
  • 8 Pancakes
  • 0,5 Gurke
  • 16 Wacholderbeeren
  • 150 g Räucherlachs
  • 0,5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Pfefferkörner, bunt (grob geschrotet)
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb)
  • gehackt Koriander (frisch)
  • Handvoll Sprossen (alternativ: Rote Bete-Sprossen)
  • einige Granatapfelkerne
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3038,0 kJ / 729,0 kcal
Fett 48,0 g
Kohlenhydrate 32,0 g
Eiweiß 40,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
Schritt 1

Für die Pancakes mit Käse zunächst die Wachholderbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit einem Glas warmen Wasser bedecken. Aufquellen lassen. Pfeffer, Salz und Zitronenrinde mischen und den Lachs damit einreiben. 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 2

Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Fächerförmig auf den Pancakes anordnen. Marinade vom Lachs entfernen und den Lachs in feine Würfel schneiden. Auf den Gurkenscheiben anrichten.

Schritt 3

Koriander fein hacken und mit den Sprossen, den Wachholderbeeren und den Granatapfelkernen über den Lachs streuen. Géramont Le Snack Käse in 8 Scheiben schneiden. Jeden Pancake damit belegen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
BELEGT, GEFÜLLT, GEROLLT – VOLLER GENUSS

Pfannkuchen Rezepte

fannkuchen Rezepte sind der absolute Hit in der Küche! Egal ob herzhaft oder süss - damit treffen Sie immer den Geschmack der ganzen Familie.

Jetzt stöbern Pfeil nach rechts
Rezept für Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Beeren
Rezept für Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Beeren, perfekt für einen gemütlichen Kaffeetisch oder zum Brunch.