Goldbrauner Ofen-Camembert mit raffiniertem Bruschetta Topping serviert auf einem mediterranen Tonteller.
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Ofen-Camembert mit Bruschetta-Topping

Auch im Herbst und Winter musst du auf die mediterrane Küche nicht verzichten. Unser Ofen-Camembert-Rezept bringt dir den Sommer zurück auf den Teller. Schnell und lecker!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Thymian, Petersilie und Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, Ciabattascheiben in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren.

2

Le Rustique Ofen-Camembert nach dem Entfernen des Käsepapiers in seine Holzschachtel legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 12 Minuten backen. Dann die Käse-Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einschneiden, Ecken vorsichtig nach außen klappen und bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen.

3

In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel und Knoblauch darin goldbraun rösten. Pinienkerne zugeben und kurz mitrösten. Knoblauch wieder entfernen und die Croûtons mit Kräutern, Tomaten, Salz und Pfeffer mischen.

4

Le Rustique Ofen-Camembert aus dem Ofen nehmen und sofort mit Bruschetta-Topping und Oregano garnieren und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2650,0 kJ / 630,0 kcal
Fett 50,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 24,0 g

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