Nussbrot mit Ziegenkäse
Kalorienarm
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Zutaten
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Zubereitung
1
Chili aufschneiden, entkernen, waschen, sehr fein hacken. Zum Gelee geben, bei kleiner Hitze aufkochen, dann Gelee abkühlen lassen..
2
Für die Nussbrote mit Ziegenkäse den Backofengrill einschalten. Ziegenkäse leicht pfeffern und cremig rühren. Kresse abbrausen.
3
Nussbrot dünn mit Butter bestreichen und unter dem Ofengrill leicht rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Die Nussbrote mit Gelee bestreichen und auf jedes etwa 1 EL Ziegenkäse geben. Die Nussbrote mit Ziegenkäse mit Brunnenkresse garniert anrichten.
Quelle: Lust auf Genuss, Foto: burdafood.net/Jan-Peter Westermann
Pro Person | |
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Brennwert | 1450,0 kJ / 345,0 kcal |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |