Nussbrot mit Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
Süßlich-scharfes Nussbrot mit Ziegenkäse von Chavroux. Dieses leckere Ziegenkäse Rezept wurde uns von dem Food- und Genuss-Magazin Lust auf Genuss zur Verfügung gestellt.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Vegetarisch
Vegetarisch
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus

  • 1 kleine Chilischote, rot
  • 100 ml Holunderblütengelee
  • 3 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 0,5 Bund Brunnenkresse
  • 8 Scheiben Nussbrote
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1450,0 kJ / 345,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Chili aufschneiden, entkernen, waschen, sehr fein hacken. Zum Gelee geben, bei kleiner Hitze aufkochen, dann Gelee abkühlen lassen..

Schritt 2

Für die Nussbrote mit Ziegenkäse den Backofengrill einschalten. Ziegenkäse leicht pfeffern und cremig rühren. Kresse abbrausen.

Schritt 3

Nussbrot dünn mit Butter bestreichen und unter dem Ofengrill leicht rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Die Nussbrote mit Gelee bestreichen und auf jedes etwa 1 EL Ziegenkäse geben. Die Nussbrote mit Ziegenkäse mit Brunnenkresse garniert anrichten.

Quelle: Lust auf Genuss, Foto: burdafood.net/Jan-Peter Westermann

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Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig macht unser Ziegenkäse das Nussbrot zu einem besonderen Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch in Salaten, mit Pasta oder in Dips.

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