Mini Muffins mit Saint Agur
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Mini Muffins mit Saint Agur zunächst Eier, Milch und Öl in einer Schüssel verrühren.
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermengen.
3
Anschließend die nassen und trockenen Zutaten zusammenmischen.
4
Walnüsse klein hacken, zusammen mit den Cranberries in den Teig geben und alles gut verrühren.
5
Anschließend den Teig in die Muffinform geben.
6
Saint Agur Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und jeweils einen Würfel in die Mitte des Teiges drücken.
7
Mini Muffins mit Saint Agur bei 200 °C für 15-20 Minuten backen.
Warm servieren und genießen!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2810,0 kJ / 670,0 kcal |
Fett | 19,0 g |
Davon Zucker
|
37,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |
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