Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse
Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse
Rezepte > Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse

Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse

Perfektes Fingerfood - unsere Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse.
20 Min.
{"uid":1973,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/mini-galettes-mit-blauschimmelkaese\/","id":678,"title":"Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse","servings":6,"ingredientGroups":[{"name":"Für ca. 12 Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse","ingredients":[{"uid":1204,"name":"Saint Agur (SB oder Theke)","namePlural":"","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1204_1"},{"uid":1565,"name":"Blätterteig (gekühlt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1565_15"},{"uid":1229,"name":"Salbei","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":39,"singular":"Stiele","plural":""},"accumulationIdentifier":"1229_39"},{"uid":42,"name":"Bayonner Schinken","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"42_10"}]},{"name":"Nützliches Zubehör","ingredients":[{"uid":33,"name":"Backpapier","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"33"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-mini-galaettes-mit-blauschimmel-kaese-678.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Mini-Galettes zunächst den Blätterteig 5–10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Anschließend Saint Agur Blauschimmelkäse grob mit den Fingern zerzupfen und beiseitestellen.

3

Blätterteig in 15 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mittig mit ca. 1 TL Saint Agur Blauschimmelkäse belegen. Ecken zur Mitte hin einklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen.

4

Mini-Galettes mit Blauschimmelkäse aus dem Ofen nehmen. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben grob zerzupfen und mit je 1–2 Salbeiblättern auf die Galettes verteilen. Das Blech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten goldbraun backen, servieren und genießen! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1260 kJ / 300 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g
Eiweiß 8 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!