Milchbrötchen am Stiel
Zutaten
- 9 Milchbrötchen
- 4 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Mature
- 58 g Kochschinken
- 4 TL Senf
- 102 g Baconscheiben
- 75 g Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
- 100 g Rote Zwiebel
- 1 EL Honig
- 1 Zweig Thymian
- 5 g Rapsöl
- 3 Scheiben Le Rustique Brie Scheiben
- 9 Stücke Eisstiele aus Holz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.199 kJ / 767 kcal |
Fett | 40,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 21,9 g |
Kohlenhydrate | 68,9 g |
Eiweiß | 31,9 g |
Salz | 1,9 g |
Zubereitung
Für das Milchbrötchen Rezept: Die Milchbrötchen längs halbieren. In den unteren Teil vorsichtig einen Eisstiel stecken.
Zwiebeln schneiden und in einer heißen Pfanne in Öl anbraten, bis diese glasig und leicht gebräunt sind. Die Hälfte davon in einer Schüssel beiseite stellen. Über den Rest der Zwiebeln den Honig und den frischen Thymian geben und in der Pfanne karamellisieren lassen. Sobald die Zwiebeln karamellisiert sind, aus der Pfanne nehmen und in eine weitere Schüssel geben.
Die Baconscheiben in der Pfanne knusprig anbraten und auf ein Küchentuch legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen.
1. Variante: Von 3 der Milchbrötchen die Unterseite großzügig mit Senf bestreichen. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken und Cheddar belegen und mit dem Oberteil bedecken.
2. Variante: 3 der Milchbrötchen-Unterseite jeweils mit einer Brie-Scheibe, einer Scheibe Bacon und den gerösteten Zwiebeln gelegen. Den Deckel drauflegen.
3. Variante: Die letzten 3 jeweils mit drei Scheiben der Ziegenkäserolle, einer Scheibe Bacon und den in Honig karamellisierten Zwiebeln belegen. Den Deckel drauflegen.
Den Optigrill auf Sandwich vorheizen und nach Anleitung toasten.