Kräuterdip mit Frischkäse
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Zur Vorbereitung des Kräuterdips mit Frischkäse zunächst die Schalotten schälen, halbieren und klein würfeln. Die getrockneten Früchte klein hacken.
Die gewürfelten Schalotten in einem kleinen Topf mit Olivenöl und 3 EL Wasser bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten, dabei einen Deckel auflegen. Die kleingehackten Früchte zugeben, mit Weißwein ablöschen und ohne Deckel nochmals 3 Minuten einkochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Bresso Feine Kräuter cremig verrühren. Fertig ist der leckere Kräuterdip mit Frischkäse.
Tipp
Servieren Sie den Kräuterdip mit Frischkäse zu gegrilltem Fleisch und Gemüse oder aber ganz klassisch zu crudités, rohen Gemüsesticks oder Crackern.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 883,0 kJ / 211,0 kcal |
Fett | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
Eiweiß | 3,2 g |