Weißer Suppenteller gefüllt mit einer Kartoffel-Gemüse-Lachs-Crème Suppe. Verfeinert mit BRESSO Frischkäse.
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Kartoffel-Gemüse-Crème-Suppe mit Bresso

Ideal für ungemütliche Tage - Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Bresso und Lachsstreifen
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Lachs die grob gewürfelten Kartoffeln, fein gewürfelte Pastinake und Fenchel in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten auf mittlerer Hitze gar kochen. Lauch in feine Streifen schneiden. Lachs in 1 cm Würfel schneiden.

2

Anschließend für die Kartoffelcrèmesuppe mit Lachs die Hälfte der Kartoffel-Gemüse-Einlage herausnehmen, den Rest in dem Fond zu einer Kartoffel-Gemüse-Suppe fein pürieren. Safranpulver untermischen, Lauchstreifen und Lachswürfel in die Suppe geben. Während 7 Minuten gar ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Butter unterrühren. Die gegarten Kartoffel- und Gemüsewürfelchen wieder in den Topf mit der Kartoffel-Gemüse-Suppe zurückgeben.

3

Abschließend die Kartoffel-Gemüse-Suppe in tiefen Tellern portionieren. Bresso mit Lachs & Kren / Meerrettich mit einem TL als Nockerln auf die Oberfläche nach Belieben verteilen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 740,0 kJ / 180,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 8,0 g

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