Kartoffel-Crêpe mit Berthaut Epoisses
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für den Crêpes-Teig die Kartoffeln schälen, kochen und zu einem Püree verarbeiten.
2
Milch mit Stärke, Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Das Kartoffelpüree und die Crème Fraîche unterrühren.
3
Aus dem Teig in einer leichtgefetteten beschichteten Pfanne bei geringer Hitze 4 kleine Pfannkuchen nacheinander von beiden Seiten ausbacken.
4
Die Sahne aufschlagen, den Senf vorsichtig unterheben. Berthaut Epoisses Käse vierteln.
5
Auf jedem Teller einen Kartoffel-Pfannkuchen mit jeweils einem Stück Käse, einer Senf-Crème-Nocke und einem TL Konfitüre anrichten.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1632,0 kJ / 391,0 kcal |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
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Schnell & lecker
Crêpes Rezepte
Crêpe Rezepte lassen sich in allen erdenklichen Arten zubereiten: Ganz klassisch, einfach nur mit Käse gefüllt und rechteckig gefaltet. Oder aber auch gefüllt – beispielsweise mit Pilzen, Schinken, Spinat – dann aufgerollt und mit Käse im Ofen überbacken.