Karotten-Radieschen-Stulle

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
6 Min.
Lust auf eine herzhafte Stulle 🥪 mit dem gewissen Etwas? Unsere Karotten-Radieschen-Stulle 🥕🌿 mit cremigen Schmelzkäse 🧀 und saftigem Hähnchen 🍗 auf knusprigem Körnerbrot ist eine perfekte Kombination für eine kleine Pause im Alltag.
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Karotten-Radieschen-Stulle

  • 2 Scheiben Brot, Vollkorn
  • 50 g Milkana Sahne
  • 20 g Butter
  • 60 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • 1 Karotte
  • Prisen Salz
  • Prisen Pfeffer
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 1.212 kJ / 290 kcal
Fett 16,3 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 21 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Röste die Brotscheiben mit Butter in einer Pfanne an.

Schritt 2

Schneide das Hähnchenbrustfilet in Streifen und brate es in der Pfanne an. Würze die Hähnchenbruststreifen anschließend mit Salz und Pfeffer.

Schritt 3

Bestreiche die Brotscheiben mit Milkana Sahne.

Schritt 4

Wasche den Kopfsalat und lege jeweils ein Salatblatt auf die Brotscheiben.

Schritt 5

Gebe die Hähnchenbruststreifen auf die Brotscheiben.

Schritt 6

Reibe die Karotte und gebe die geriebenen Karotten auf das Brot.

Schritt 7

Wasche und schneide die Radieschen in dünne Scheiben. Lege die Scheiben anschließend auf die Brotscheiben.

Tipp

Für eine klassische Variante ohne Fleisch, kannst du das Brot auch nur mit Milkana, Kopfsalat und geriebenen Karotten belegen – das schmeckt genauso gut! 

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mit allgäuer milch

Milkana Sahne

Traumhaft cremig und mit feiner Butternote einzigartig beim Überbacken von Gratins. Ideal geeignet auch für dein Brot oder zum Verfeinern von Suppen.