Klein aber oho! Köstliche Käsespieße mit Kathis Kräuterhof „Thymian-Honigziege“ & Entenbrust.
Zutaten
Für die Käsespieße
- 150 g Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege
- 12 Kirschtomaten
- 12 Scheiben Entenbrüste, geräuchert
- Handvoll Basilikum
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.326 kJ / 319 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 32 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Käsespieße zunächst Kathis Kräuterhof Käse in ca. 16 Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Kirschtomaten und die Basilikumblätter waschen.
Schritt 3
Auf kleine Holz- oder Bambusspieße jeweils einen Würfel Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege, eine Scheibe geräucherte Entenbrust, ein Basilikumblatt und eine Kirschtomate aufspießen.
Tipp für die Käsespieße
Dazu passt ein helles Bier.