Rezept für Käsespieße mit Spargel und getrockneten Tomaten
Rezepte > Käsespieß mit Spargel

Käsespieß mit Spargel

Raffinierter Käsespieß mit Nudeln und knackigem Gemüse. Mild-aromatischer Fol Epi schmiegt sich an jungen Spargel.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":5285,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/kaesespiess-mit-spargel\/","id":786,"title":"Käsespieß mit Spargel","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Käsespieß mit Spargel","ingredients":[{"uid":2163,"name":"Fol Epi Extra fines Classic","namePlural":"Fol Epi Extra fines Classic","amount":3,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"2163_10"},{"uid":1329,"name":"Spargel, grün","namePlural":"Spargel, grün","amount":1,"accumulationIdentifier":"1329"},{"uid":14548,"name":"Rigatoni","namePlural":"Rigatoni","amount":2,"accumulationIdentifier":"14548"},{"uid":2008,"name":"Soft-Tomate (getrocknet, ohne Öl)","namePlural":"Soft-Tomate (getrocknet, ohne Öl)","amount":1,"unit":{"uid":59,"singular":"Blatt","plural":"Blätter"},"accumulationIdentifier":"2008_59"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":3,"unit":{"uid":32,"singular":"Blättchen","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_32"},{"uid":1552,"name":"Basilikumpesto","namePlural":"Basilikumpestos","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1552_11"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_12"},{"uid":1070,"name":"Pinienkerne","namePlural":"Pinienkerne","amount":7,"accumulationIdentifier":"1070"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-kaesespiese-mit-spargel-786.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen. 

2

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. 

3

Jetzt wird aufgespießt: zwei Rigatoni, die Käsescheiben, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf dem Spieß drapieren. 

4

Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Käsespieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 642,0 kJ / 154,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 7,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Besteck Besteck
Für Naschkatzen: Frische Erdbeeren treffen auf Ziegenkäse und Schokolade! Yummy!
Raffinesse auf dem Tisch

Raffinierte Rezepte

Raffinierte Rezepte zeichnen sich durch eine eher außergewöhnliche Zusammenstellung der Zutaten, des Geschmacks oder der Optik aus.
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo