Käsespieß mit Spargel

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Raffinierter Käsespieß mit Nudeln und knackigem Gemüse. Mild-aromatischer Fol Epi schmiegt sich an jungen Spargel.

Zutaten

MinusMinus
1 Portion
PlusPlus
Für den Käsespieß mit Spargel

  • 3 Scheiben Fol Epi Extra fines Classic
  • 1 Spargel, grün
  • 2 Rigatoni
  • 1 Blatt Soft-Tomate (getrocknet, ohne Öl)
  • 3 Blättchen Rucola
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 TL Olivenöl
  • 7 Pinienkerne
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 642,0 kJ / 154,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 7,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen. 

Schritt 2

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. 

Schritt 3

Jetzt wird aufgespießt: zwei Rigatoni, die Käsescheiben, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf dem Spieß drapieren. 

Schritt 4

Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Käsespieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren. 

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Sei doch mal Spießer

Käsespieß mit Erdbeeren und Schoko

Für Naschkatzen: Frische Erdbeeren treffen auf Ziegenkäse und Schokolade! Yummy!

Zum Rezept Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts
Rezept für Käsespieße mit Erdbeeren und Schokolade
Entdecken Sie unser Rezept für Käsespieße mit Erdbeeren und Schoko-Topping. Unheimlich lecker und ein echter Hingucker!

Aktuelle Rezeptthemen entdecken