Rezept für Käsespieße mit Spargel und getrockneten Tomaten
Rezept für Käsespieße mit Spargel und getrockneten Tomaten
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Käsespieß mit Spargel

Raffinierter Käsespieß mit Nudeln und knackigem Gemüse. Mild-aromatischer Fol Epi schmiegt sich an jungen Spargel.
20 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen. 

2

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. 

3

Jetzt wird aufgespießt: zwei Rigatoni, die Käsescheiben, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf dem Spieß drapieren. 

4

Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Käsespieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 642 kJ / 154 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 7 g

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